Senin, 12 Juli 2021

Mengenal Lebih Dekat Para Waka di Wahabita

Selasa, 13 Juli 2021

SCHOOL TOUR

Pada Video ini, semua siswa baru diajak berkeliling ke lingkungan SMAN 1 Playen. Dengan mengenal, diharapkan akan tumbuh rasa memiliki dan mencintai SMAN 1 Playen

Talent Siswa Wahabita #02 - Musikalisasi Puisi

Pada Video kali ini, semua siswa baru akan diajak menikmati Musikalisasi Puisi dari Siswa-siswa berbakat di SMAN 1 Playen.

Mengenal Sistem PJJ di Wahabita

Pada Video ini, semua siswa baru akan diajak berkenalan dengan Sistem Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang dikembangkan di SMAN 1 Playen. Sistem yang dikembangkan di atas Google Workspace for Education.

Rabu, 14 Juli 2021

Wawasan Budaya

Pada Video ini, disampaikan materi tentang Wawasan Kebudayaan terutama. Silahkan disimak, agar kita tidak tercerabut dari akar budaya kita.

Talent Siswa Wahabita #03 - Geguritan

Pada Video kali ini, semua siswa baru akan diajak menikmati pertunjukan geguritan dari Siswa-siswa berbakat di SMAN 1 Playen.

Perkenalan Pengurus OSIS

Hai semua siswa baru Wahabita, ingin tahu kan siapa saja kakak angkatan kalian yang menjadi pengurus OSIS? Yuk simak video kali ini

Wawasan Kebangsaan dan Cinta Tanah Air

Warga negara yang baik adalah warga yang memiliki Wawasan Kebangsaan dan Cinta Tanah Airnya. Yuk simak bagaimana caranya!

Kamis, 15 Juli 2021

Virtual Tour Museum

Yuk intip cerita di balik megahnya Istana Kepresidenan Yogyakarta dalam Virtual Tour kali ini.

Talent Siswa Wahabita #04 - Musikalisasi Puisi

Motivasi Belajar dan Mengajar Kala Pandemi

Pandemi mengajarkan kepada kita untuk beradaptasi dalam segala lini, termasuk kebiasaan dalam proses belajar dan mengajar. Yuk Simak bagaimana tips-trik, solusi dalam menghadapi belajar mengajar kala pandemi dari ahli.